【增益集運】 【增益集運】 
【增益集運】 
上海台青迎新聯誼晚會成功線上舉辦
//www.CRNTT.com   2021-01-13 00:19:50


與會嘉賓向現場台青及對岸親友送上寓意美好的“福”字(輝哥提供)
  中評社北京1月13日電/1月9日,“共築台青夢 相約再起航”上海台青迎新聯誼晚會,以視訊連線方式在上海、台中兩地同步舉行。全國台企聯會長李政宏,上海市台協會長張簡珍等嘉賓出席上海主會場活動。活動中,在滬台灣青年與對岸親友視頻連線,互訴家常,講到動情之處激動落淚,對家人、朋友的思念之情溢於言表,現場洋溢着兩岸一家親的濃郁氛圍。晚會現場精心設計了“走廟拜拜”、“擲茭”、“盲摸麻將”等中華傳統色彩濃厚的台灣民俗遊戲,令在場台青樂在其中。場外還設有國粹戲曲區、台灣夜市區、國風麻將區、迎新簽到牆等特色場景,將時興的國潮設計元素與台灣過年風俗巧妙融合,也吸引了台青們紛紛打卡體驗。

 


【增益集運】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 【增益集運】 【增益集運】 掃描二維碼訪問中評社微信